Restaurants

Vous êtes ici : Accueil / Restaurants

Je vous propose une sélection de bons restos.

Les critères sont:
L' accueil
Le rapport qualité-prix

Granville

50 La citadelle

34 Rue du Port
50400 Granville

Ce restaurant de fruits de mer haut de gamme (homard bleu de Chausey) au décor simple offre une vue magnifique sur le port. Très bon accueil
Calme · Lieu chaleureux · Décontracté
Ouverture à 12:00
 

Antony

92 Le Pressoir

51 Avenue de la Division Leclerc, 92160 Antony
Téléphone : 01 46 66 39 39

Très bonne table, les produits sont frais et très bien cuisinés.
Poissons, crustacés, huitres ou viandes ou abats, tout est excellent.
L'accueil est très sympa également

 

L'Haÿ-les-Roses

94 Pizzéria Il Pescatore

1 Rue Marcel Sembat, 94240 L'Haÿ-les-Roses
Téléphone : 01 46 64 66 12

Les meilleures pizzas que je connaisse, leur surnom "les bonbons".
A noter un excellent accueil ainsi qu'un Limoncello excellent ( à consommer avec modération ).

 

Fontenay aux roses

  L'Arganier

15 Place du Château Sainte Barbe
92260 Fontenay Aux Roses
Téléphone : 01 41 13 66 08

Gastronomie marocaine Couscous, Pastilla, Tagine, Kefta, Mechoui ...
Le meilleur couscous de la région parisienne avec un super accueil.

 

Nant

  Le Sanglier Hilare

Place du Claux (sous les halles)
Téléphone :
05 65 42 26 99
Situé au centre de Nant sous les halles majestueuses, le sanglier hilare c'est un accueil chaleureux, un service rapide, des assiettes bien remplies, savoureuses et bien présentées, un cadre superbe et un rapport qualité prix très intéressant.


 
Nant

12 Le petit Nantais

Place du Claux
Téléphone :
05 65 62 25 11
Situé au centre de Nant, face aux halles majestueuses, le Petit Nantais est immanquable.
Cadre agréable et bonne cuisine sont au rendez-vous.

 

Montrouge 92 Bistro le Physalis

47 avenue Henri Ginoux   Tél : 01.47.46.14.26
Excellente cuisine, foies gras, truffes, sauces raffinées et parmi les desserts je vous conseille le Paris-Brest à la façon du chef.
Un excellent menu à 27 euro tout compris :
apéritif (avec amuses bouche)+entrée+plat+dessert+vin+café. GÉNIAL. 
 
Laguiole 12 L'Aubrac
11 allée de l'amicale  Tél : 05.65.44.32.13
Spécialité : viande "fleur d'Aubrac". Cuisine traditionnelle et raffinée.
 
Castelnau de Mandailles 12 Ferme Auberge de Sisterne
Tél : 05.65.48.71.44
Spécialités : Farçous, volailles, truffade, aligot. Tous les produits sont frais et issus de la ferme. Uniquement sur réservation.
 
Pont les Bains 12 Auberge du Créneau
Tél : 05.65.71.74.21
Spécialités : Farçous, tripoux, aligot, canard confit. Cuisine simple mais excellente.
 
Saint Cyprien sur Dourdou 12 La table de Jackie
Tél : 05.65.69.83.19
Spécialités : Le mesclun de salade, Les ris d'agneau en persillade citronnée. Cuisine mélangeant le sucré-salé.
 
Maleville 12 Le relais de la Pastorale
Tél : 05.65.29.34.24
Spécialités : Filet de requin sauce langoustines, Feuilleté d'escargots au Roquefort. Cuisine de qualité.
 
Villefranche 12 L'assiette gourmande
Tél : 05.65.45.25.95
Spécialités : Aligot, Tripoux, Gésiers et foie gras. Alain Bec a reçu le prix de la marmite d'or 2000.
 
Rieupeyroux 12 Restaurant du commerce
Tél : 05.65.65.56.58
Spécialités : La fondue Aveyronnaise. Veau du Ségala (label rouge) réputé pour être très tendre, accompagné de sauces au Roquefort, aux noix et à l'ail.
 
Millau 12 Le jeu de Paume
2 rue Saint Antoine
Tél : 05.65.60.25.12
Spécialités : Seiche ou cipion à la plancha, Grillades au feu de bois.
 
Montlaur 12 L'Oustalet
Tél : 05.65.99.80.26
Spécialités : Kangourou, biche, salade au Roquefort.
 
Saint Affrique 12 Le chat qui dort
Tél : 05.65.49.05.94
Spécialités : Filet de lotte au coulis d'écrevisses, Feuilleté de Roquefort, foie gras de canard maison.
 
Le Majectic
Route d'Albi
Tél :
05.65.99.00.07
Spécialités :  Foie gras poêlé aux morilles ou aux fruits de saison. 
 

Mesurez votre audience

Retour Accueil

Haut de page

Page précédente