Rue de la Rouquette - 12230 Nant - tél. : 05 65 62 14 54  ou  05 65 62 22 63


 
 

Vous êtes ici : Accueil / Nant / La patisserie Auger / La fabrication des madeleines

 

 
 

 


Cliquez sur les images ci-dessous pour les agrandir.

 


La pâte à madeleines est prête


Remplissage des moules à la poche à douilles


L'opération est délicate car il faut doser la même quantité afin d'obtenir un résultat homogène.


La pâte est déposée dans les moules


On laisse reposer afin que la pâte épouse bien la forme du moule.


La mise au four



La cuisson est terminée, on sort les madeleines.



On laisse refroidir.
   
 
 

Ecrire à Robert et Betty
Pour écrire à Robert et Betty,
cliquez ci-dessus

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
     
   
   
   
   
   
   
Retour Accueil Haut de page Page précédente