Rue de la Rouquette - 12230 Nant - tél. : 05 65 62 14 54  ou  05 65 62 22 63


 
 

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En période de fêtes, Vous pouvez commander Les chocolats de César Auger.

Ils sont fabriqués suivant des recettes traditionnelles :
Praliné aux amandes, aux noix, aux noisettes, ganaches aux divers alcools, pâte d'amandes au Cointreau, raisins macérés dans le rhum et flambés, les feuilletés praliné et les raisins macérés dans le vin blanc sec ou moelleux.

Le seul moyen de les découvrir c'est de les goûter.


Cliquez sur les images ci-dessous pour les agrandir.
 
ingred-1.jpg (33737 octets)
Amandes - Noisettes - Noix
prep-1.jpg (27679 octets)
Mise en température
ingred-2.jpg (20053 octets)

praliné feuilleté
amandes et noisettes
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couverture au pinceau
prep-4.jpg (36727 octets)
couverture au pinceau
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praliné au noix
prep-3.jpg (25763 octets)
couverture au pinceau
     

Robert organise des stages sur la préparation des chocolats. Afin de travailler dans les meilleures conditions possibles, chaque stage est limité à 12 personnes au maximum.
Si vous désirez participer à un de ces stages, veuillez prendre contact avec Robert ou Betty.
 
stage-1.jpg (37481 octets)
avant la leçon
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début du travail
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travail pâte d’amande
( grand chef )
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travail de finition en moules traditionnels
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couverture finale
 
 
 
 

Ecrire à Robert et Betty
Pour écrire à Robert et Betty,
cliquez ci-dessus

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
     
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
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